Trancheuses

Trancheuses

Pour chaque produit de boulangerie, il existe un type de trancheuse.

Dans notre gamme, il existe deux types de coupe:

  • avec un disque pour trancher partiellement ou totalement par le côté
  • par le haut avec une lame sans fin pour trancher totalement le produit

Trancheuse à bande entièrement automatique, pour différents types de pain à utiliser dans une ligne semi ou entièrement automatique. Lames à bande inclinées pour tirer les pains à travers les lames pour donner des tranches de la plus haute qualité.

Trancheuse entièrement automatique, avec mouvement vertical de haut en bas des couteaux. Idéal pour des produits tels que le pain de seigle ou aux fruits ou différents types de gâteaux.

Trancheuse entièrement automatique à disque pour le tranchage de pains en charnière ou complet. Il est possible de trancher par le côté ou par le haut.

Trancheuse à pain entièrement automatique avec une lame horizontale. Il est possible de trancher en 2 ou 3 couches. Peut être utilisé comme machine autonome ou intégré dans un système automatique.